跳至主要內容

新冠後遺症,打咗針快啲好?! 2022年10月21日

英國有研究發現,至少接種兩劑疫苗的人,感染新冠肺炎痊癒後兩個月或以上的時間,後遺症相關症狀減少了一半;另一個在美國的研究中證實,與未接種疫苗的人相比,在確診之前至少接種了一劑或以上疫苗的患者,他所能抵禦後遺症的抵抗力,比其他人高了7至10倍。

流感的潛伏期大概在 1 ~ 4 天左右,病程大概在 7 天左右,而且變嚴重的速度非常的快,可能昨天還好好的,今天就突然發高燒、全身痠痛、或是其他任何不舒服到無法出門;所以如果「突然」不舒服,很有可能會是流感。  而新冠肺炎的潛伏期比較長,可能有 1~14 天左右,病程可能會拖到幾週、幾個月以上,所以除非有慢性疾病,否則病程不會這麼快就惡化;一開始可能會先有一點小症狀,然後慢慢越來越不舒服,如果持續 3 天以上都沒有改善,就應該是新冠肺炎來襲了。

不少新冠肺炎康復者出現大大小小的後遺症,常見有疲勞、呼吸易喘、全身倦怠、胸痛、腸胃不適等,更有部分康復者出現專注力、理解力、記憶力下降等腦霧現象,對身心健康帶來長遠影響。預防勝於治療,趁早補充營養,增強身體抗疫能力;若不幸感染,針對問題加量補足身體缺失營養,亦能促進痊癒、免受新冠之苦。

對抗病毒,緊守健康防線,先天免疫力尤其重要,因為免疫力是您最好的醫生。每日1瓶延續青春 新一代提升NAD+ 榮譽之作!人人都識食NMN,想吸收得更加有效、精明?立即認識「NMN Water」啦!「NMN Water」是NMN研究中的創新技術產物,每瓶含有300毫克NMN,補充NAD+自然流失,同時激活長壽蛋白、延緩衰老,適合25歲以上人士飲用。40至60歲人士飲用,逆齡效果更為顯著!「NMN Water」不含任何刺激成份,可配合任何食物飲用。

當免疫系統達至最佳水平,就能減低患病機會,NMN WATER 特別適合需要時刻抗疫的都市人。

資料來源 : https://www.transform.com.hk/blogs/living/covid-19-injection

此網誌的熱門文章

[本木序] 83% 用家認同是用過最好的止汗膏

100%天然成分,以高嶺土和葛粉吸收汗水,改善腋下潮濕、黏膩感;不堵塞毛孔,不影響排汗;利用小蘇打超卓的殺菌及除臭功能,讓你全天侯遠離狐臭和汗臭;外加天然香,有助殺菌和平衡汗水分泌;使用極清爽油脂,塗抹後不感油膩。 不影響排汗,孕婦、兒童都適用 網上購買 : https://eshop.thepreface.hk/collections/deodorant 全天然、無鋁鹽、無酒精、無香精 玫瑰草止汗膏 30g 西柚止汗膏 30g  天竺葵止汗膏 30g 薄荷止汗膏 30g

金融科技平台助香港中小企節省營運成本 Cutcostz

疫情尚未完結,營商環境持續困難,有創業團隊推出金融科技平台,助香港中小企節省日常開支。 Cutcostz 是一個為節省營運成本而誕生的網上平台,服務對象是香港中小企,經營理念是「慳得一蚊得一蚊」。目前平台提供保險續期報價轉介服務,只需上載現時保單資料,即可輕易取得保險續期報價轉介,助投保公司以更低價錢續保。 網址 : https://www.cutcostz.com

6月外匯儲備資產減177億美元

金融管理局公布,6月底官方外匯儲備資產為4,473億美元,較5月底減少177億美元。   此資產相當於香港流通貨幣約六倍,或港元貨幣供應M3約43%。   6月底並無未交收外匯合約。 http://dlvr.it/STY7Dg